沃保网

首页 > 保险指南 > 怎么给70岁以上老人购买保险?

怎么给70岁以上老人购买保险?

2020-08-11 分享到:

对于老年人群来说,买保险最大的门槛有两点:一是很多保险有年龄限制,二是身体状况的原因,很多保险买不了。70岁以上老人保险怎么买,适合70岁以上老人保险有哪些,是大家最为关注的问题。那这篇文章小沃就统一来为大家做解答:

随着中国平均寿命的上升,活到70岁是很普遍的事情,但是这部分的人群,风险也不是一般的高,主要是健康和意外方面的风险。70岁以上老人还可以买的保险,其实就这三种:意外险、防癌险、防癌医疗险。

怎么给70岁以上老人购买保险?

接下来我们一一分析:

一、意外险

意外险对老年人没有什么限制,一是没有健康告知的要求,二是目前市面上的老年意外险,最高的投保年龄为90周岁,所以几乎是人人都能买,最重要的是保费也不高,所以小沃建议,一定要给父母优先考虑意外险。

二、防癌险

在中国,每年因为老人重病,给普通家庭造成巨大经济负担的现象并不少见。尤其是我们每天刷刷朋友圈,就能看到不少的轻松筹求助信息,有很大一部分,都是关于老人的。疾病,是70岁以上老人面临的最直观的风险。

但是这个年纪,重疾险已经无法购买,癌症作为最高发的一项重疾,就诞生了只保障癌症的保险——防癌险,而且后来市面上还有了专门的老年防癌险,这对老年人来说其实是重大的利好。一方面,防癌险对健康的要求要比重疾宽松,比如高血压、糖尿病都是可以购买的;另外一方面,老年防癌险的投保年龄,也比较友好,一般75周岁都可以购买。不过,需要注意的是,老年防癌一般最高只能投保20万保额。

防癌险,和重疾险一样,属于给付性质死亡。也就是说,确诊为癌症后,保险公司一次性支付保险金。

三、防癌医疗

防癌医疗的保障范围和防癌险一样,只保障癌症,和医疗险一样,属于报销性质,在保额之内,花费多少,保险公司就报销多少。

70岁以上老人保险,其实还是有很多可以选择的,小沃在这里再做个总结:优先选择意外险,其次是防癌险和防癌医疗。给老人买保险,里面的条条框框还是很多了,一不小心就掉坑,其实最简单的方法就是找小沃,让你买对保险,少走弯路。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张洪平

重庆市 重庆  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

余在春 2020-09-12

今年社平工资什么时候出来

你好,元月份才会出来吧!  2020-09-19
赵晓丽 2020-08-31

已购买太平一生防癌险,查保单

你好,我是太平的业务经理,关注公司的95589查询保单,就可以看到了。  2020-08-31
殷国庆 2020-08-31

婴儿出生后需要买哪些保险,可以参加社保吗,具体流程

你好,我是太平人寿的业务经理,婴儿出后28天就可以为他配置保障保险了,首选重疾,加医疗,和小意外,因小孩在成长的路上瞌瞌碰碰伤风感冒这些是难免的,详情请咨询!  2020-08-31
刘卫平 2020-08-21

寿险买多份可以买,每份都能正常生效吗?

你好,我是太平的业务经理,寿险,重疾险都可以买多份,每份都能正常生效的。  2020-08-21
曲先生 2020-08-19

想查一下我的太平e生.百万防癌险

你好,我是太平的业务经理,你可以打公司的95589查询!  2020-08-19
李树明 2020-08-19

投保了太平超e保2019医疗保险,有购买成功了吗?

你好,我是太平的业务经理,你投保了本公司的超e保2019医疗险?投保了吗?那你可以关注一下太平的公众号就可以看到你的保单了,欢迎咨询!  2020-08-19
绿竹翁 2020-08-11

得了乳腺结节和囊肿还能买保险吗?女性,36岁

我是太平的业务经理,你这情况得如实告知,提供病历,公司审核通过才能买,没有人能敢给你说能买不能买,明白吗?  2020-08-11
赖秀琳 2020-08-11

妹妹今年12岁,家里人给她买了什么保险说上大学取出来当学费,是被骗了吗?

你好,这是应该是买的年金类的保险,没有骗人,满期后取出作教育金刚刚好。  2020-08-11
杨海霞 2020-08-11

太平洋小康之家,事业有成两全保险,这多大年龄可以领,咋领?已投保

你好,你去联系你购买时的代理人,让他给你讲解!  2020-08-11
李会香 2020-07-27

你这保险能保多少种病

你好!我是中国太平的业务经理,你看你想了解咨询那方面的保险啥!比如重疾,还是医疗保险啥,欢迎咨询!  2020-07-30

更多 保险方案

重庆太平吉祥人生养老险

最高保额:240000.00 年缴:12000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

更多 签单分享

医疗险

客户通过加我微信,用心了解了太平的超e保2019医疗险的各项条款,非常满意的下单了,谢谢客户的信任,感谢沃保网。

签单 1777.0000 2020-05-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

162554个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162554个用户完善保障计划